Progetto FIV VelaScuola - Classi prime e seconde
IeFP: "Incontro con la Nutrizionista Dott.ssa Candida Aiello" 07/05/2024
Progetto Vet4Food - Barcellona
Visita al Museo Vivo del Mare (Pollica) - Classi 3A eno, 3B eno, 3A acc e 5A acc
Visita al Pastificio Afeltra (Gragnano)- Classe 3E eno
Servizi speciali di Sala e Vendita - I Formaggi - 15/03/2024
IeFP: "In cucina con la Chef Mariarosaria Cirillo" 15/03/2024
Incontro progetto "Posto Occupato" - 14/03/2024
Visita al Caseificio la Verde Fattoria (Vico Equense) - Classe 2B -08/03/2024
Giornata al Risorante Pizza a Metro - 04/03/2024
Luxury Food - Il Caviale - 01/03/2024
IeFP: "In cucina con il Pastry Chef Eduardo Persico" 01/03/2024
IeFP: "In cucina con lo Chef Marco Di Martino" 24/02/2024
IeFP: "In cucina con lo Chef Pietro Ascione" - 21/02/2024
IeFP: "In cucina con lo Chef Luigi Sorrentino" 16/02/2024
IeFP: "In cucina con lo Chef Francesco Colantonio" 06/02/2024
Open day De Gennaro 20/01/2024
Progetto biennale "Spazi civici di comunita" a.s. 2023/24
Open day De Gennaro 13/01/2024
De Gennaro Christmas Event - 19/12/2023
Partecipazione alla Città del Natale 2023 - Sant'Antonio Abate
Visita al Frantoio Ferraro (Vico Equense)- Classe 3B eno