Ricerca Avviata

"In cucina con lo Chef Pietro Ascione" - 21/02/2024 - classe 3 C eno

Nella giornata del 21/02/2024 la classe 3 C ha esercitato attività di laboratorio, presso la sede Centrale di S. Maria del Toro, con la supervisione dello Chef Pietro Ascione, ex alunno del nostro Istituto.

Ascione ha maturato esperienze in diverse strutture. Ha iniziato con uno stage al Ristorante Perbellini a Milano per poi lavorare per un anno e mezzo a Londra presso il ristorante “Le Gavroche” (ristorante francese), primo ristorante in assoluto in città ad ottenere le 3 stelle Michelin, alla corte di Michel Roux jr (star televisiva e giudice di masterchef).

Subito dopo la pandemia si è trasferito ad Abu Dhabi dove ha lavorato come sous chef al ristorante “Talea by Antonio Guida”, Chef 2 stelle Michelin del Mandarin Oriental di Milano.    

Attualmente lo Chef è impegnato presso il Ristornate Litho55 a Portici.

 

 

Tutti gli allegati

Non sono presenti allegati.