Ricerca Avviata

I progetti delle classi

Progetto Vet4Food - Barcellona

Visita al Museo Vivo del Mare (Pollica) - Classi 3A eno, 3B eno, 3A acc e 5A acc

Visita al Pastificio Afeltra (Gragnano)- Classe 3E eno

Servizi speciali di Sala e Vendita - I Formaggi - 15/03/2024

"In cucina con la Chef Mariarosaria Cirillo" 15/03/2024

Incontro progetto "Posto Occupato" - 14/03/2024

Visita al Caseificio la Verde Fattoria (Vico Equense) - Classe 2B -08/03/2024

Giornata al Risorante Pizza a Metro - 04/03/2024

Luxury Food - Il Caviale - 01/03/2024

"In cucina con il Pastry Chef Eduardo Persico" 01/03/2024

"In cucina con lo Chef Marco Di Martino" 24/02/2024

"In cucina con lo Chef Pietro Ascione" - 21/02/2024  - classe 3 C eno

"In cucina con lo Chef Luigi Sorrentino" 16/02/2024

"In cucina con lo Chef Francesco Colantonio" 06/02/2024

Open day De Gennaro 20/01/2024

Progetto biennale "Spazi civici di comunita" a.s. 2023/24

Open day De Gennaro 13/01/2024

De Gennaro Christmas Event - 19/12/2023

I nostri Tour di orientamento  

Partecipazione alla Città del Natale 2023 - Sant'Antonio Abate

Visita al Frantoio Ferraro (Vico Equense)- Classe 3B eno

Alternanza scuola lavoro

Primo Premio Nazionale Concorso Sky TG24

Concorso Sky TG 24 - Video di approfondimento

I migliori anni della nostra vita

AUGURI DI PASQUA 2.0

I LAVORI DELLA 3B SALA DURANTE LA QUARANTENA DA COVID-19

UN INSOLITO ANNO SCOLASTICO RIVISSUTO DAGLI ALUNNI DELLA 3B Eno

LA NOSTRA SCUOLA NON SI FERMA

AMICI IN SALA ANCHE COL CORONAVIRUS

....POI IL CORONAVIRUS HA SCONVOLTO LE NOSTRE VITE.......

Video-lavoro degli studenti di 4^A Sala e Vendita a.s. 2020/21

Video-Lavoro degli alunni della 5^A Sala e Vendita a.s. 2020/21

Video - Lavoro degli alunni della 3^A Sala e vendita a.s. 2020/21 - "Laboratorio di sala in lingua francese"

TERRA MIA A TAVOLA Progetto realizzato dagli studenti della 2^ B - a. s. 2020/21 -

 

Tutti gli allegati

Non sono presenti allegati.