VET4FOOD è un progetto Erasmus+ sul tema della SOSTENIBILTA’ ALIMENTARE che la nostra scuola ha avviato con altri 4 paesi partners:
-
Spagna - ESHOB Escola Superior d’ Hostaleria de Barcelona Paese capofila del progetto
-
Belgio - Diesis
- Portogallo - Turismo de Portugal
- Italia - Wattajob
Il PROGETTO
L’innovazione del sistema alimentare sostenibile e dell’istruzione e formazione professionale può fornire posti di lavoro green di alta qualità e consentire la creazione di nuovi profili professionali e imprenditoriali per combattere la disoccupazione e, allo stesso tempo, contrastare il cambiamento climatico e il declino ambientale dell’industria alimentare (e in parte del turismo), nonché promuovere la transizione verde delle aziende esistenti e la creazione di nuove.
OBIETTIVI e ATTIVITA’
Il progetto si propone di ridurre il gap formativo negli istituti alberghieri esaminando le aree di studio in ambito alimentare, sociale, economico e nutrizionale. Il tema della sostenibilità verrà proposto attraverso un manuale che utilizzerà le tecniche dell’edutainment e strumenti digitali ideati per gli istituti alberghieri.
1 Novembre 2022 | INFOGRAPHIC |
29 Novembre 2022 | ARTICOLO 1 |
18 Gennaio 2023 | ARTICOLO 2 |
10 Aprile 2023 | HANDOUT |
27 Aprile 2023 | ARTICOLO 3 |
26 Maggio 2023 | ARTICOLO 4 |
Giugno 2023 | ARTICOLO 5 |
10 Luglio 2023 | ARTICOLO 6 |
27 Luglio 2023 | ARTICOLO 7 |
20 Novembre 2023 | ARTICOLO 8 |
19 Gennaio 2024 | PR3 |
23 Gennaio 2024 | ARTICOLO 9 |
18 Aprile 2024 | ARTICOLO 10 |
22 Aprile 2024 | ARTICOLO 11 |
13 Maggo 2024 | ARTICOLO12 |
13 Maggo 2024 | PR4 |
29 Maggio 2024 | ARTICOLO 13 |
24 Gugno 2024 | ARTICOLO14 |