Riconoscimenti
2018 Terzo Posto Concorso Enogastronomico “Teramo a Tavola”;
2017 Secondo Posto Concorso Beverage Contest & food – Zero Waste & Wessenlle – Casargo ;
2016 Associazione italiana Bartender – Cocktail Competition - Primo Premio;
Parigi 2016 – Partecipazione alla Giornata internazione della Campania sulla Dieta Mediterranea;
2015 – Partecipazione al Giuness Word Records : La Pizza più lunga del mondo;
2015 : 1° Premio Nazionale Concorso Sky TG – scuole
2015 : Teatro Mio – Questo l’ho scritto io . Primo premio concorso scrittura creativa;
2014 : Concorso “Miglioe Aspirante Sommellier” Secondo PostoI progetti e gli eventi cui la scuola ha partecipato negli ultimi anni sono:
- ottobre/novembre 2011 Stage a Londra (C-1-FSE-04_POR_CAMPANIA-2011-468 e C-5-FSE-05_POR_CAMPANIA-2011-321)
- giugno 2011 Stage in Slovenia (Progetto PON C-3-FSE-2010-920 Saperi e sapori nel Parco)
- aprile/luglio 2011 Stage in Sardegna (Progetto PON C-5-FSE-2010-417 Lavoro e... apprendo)
- 7 maggio 2011 2° posto - settore CUCINA al Concorso “Gourmet Club Norda” – San Pellegrino Terme
- febbraio 2011 Concorso “Gran Trofeo d’Oro della Ristorazione Italiana” (BS): premio per il miglior Finger Food con il Bagoss e per il Miglior Cortometraggio (ex aequo)
- 1 dicembre 2010 partecipazione alla finale del Concorso “Festival d’Autore – L’arte del gelato in passerella” –Longarone Fiere (BL)
- a.s. 2010-2011 Progetto Comenius Azione MIA (Mobilità Individuale Alunni)
- novembre 2010 Scambio culturale con l'Istituto Alberghiero di Pluzine in Montenegro
- febbraio 2010 partecipazione al Concorso “Gran Trofeo d’Oro della Ristorazione Italiana” (BS)
- a.s. 2009/10 Scambio culturale con il Liceo Linguistico “ATANAS DALCEV” di Sofia
- a.s. 2008/09 Gemellaggio gastro-culturale con l'I.P.S.S.A.R. di Salsomaggiore Terme presso il Castello Giusso
- a.s. 2007/08 e 2008/09 Progetto biennale Comenius “Discutiamo di gusti e di colori”
- 22-23 ottobre 2008 – 2° posto settore SALA al Concorso Jolly Caffè “Trofeo Scuola Espresso Italiano Certificato”
- 22 ottobre 2008 – 3° posto settore CUCINA al Concorso “I Giovani alla Ribalta” - Centro Studi Chianciano
- LABEL EUROPEO Lingue Straniere 2006 (riconoscimento europeo per progetti innovativi nel campo dell’insegnamento e dell’apprendimento delle lingue realizzati a livello nazionale nel settore della formazione professionale)
- Mostra documentaria ed iconografica allestita presso la chiesa di S. Maria Punta a Mare di Vico Equense
- Concorso “Crescere nella legalità”: 2° premio ex-equo
- giugno 1999 Manifestazione gastronomica in costume con allestimento di un buffet di pietanze tratte dal ricettario “Il cuoco galante” di V. Corrado del 1776
- a.s. 1998/99 Modulo “Alimentazione al tempo della Rivoluzione” realizzato nell’ambito delle manifestazioni per il Bicentenario della Repubblica Partenopea
- a.s. 1997/98 Modulo “La tavola dei monzù"; Modulo “Il decoro della tavola ed il servizio dei vini” da cui è scaturita la realizzazione dell’agenda 2000
- a.s. 1996/97 Modulo “Dal colì di carne al ragù”
- a.s. 1996/97 Progetto Socrates Lingua Azione E