Progetto OLEUM SAPIENS

 

Mercoledì 20 febbraio, il nostro Istituto ha ospitato, presso la sede Ganimede, il progetto "Oleum Sapiens", organizzato dall'IRVEA - Istituto per la Ricerca e la Valorizzazione delle Eccellenze Agroalimentari e dall'ALMA - Scuola internazionale di Cucina italiana.

Il progetto ha per obiettivi la promozione della conoscenza dell'extravergine e la formazione di figure professionali operanti nel mondo dell'olio. 

40 studenti del IV e V anno hanno partecipato al "Corso introduttivo all'Olio d'Oliva - 1° livello" e ricevuto un attestato di frequenza valido per la partecipazione al Corso per Sommelier Professionali dell'Olio di 2° livello o al corso per Assaggiatori Professionali di oli d'oliva.

Al nostro Istituto è stato, inoltre, conferito dall'Olive Oil Academy il riconoscimento di Polo Didattico per l'organizzazione di specifici eventi formativi e divulgativi in ambito territoriale/nazionale.

Visita la fotogallery.